Рок-музыкант из Чебоксар встал на путь мошенничества

Фото: ГТРК "Чувашия", Дарья Борзаева
Фото: ГТРК "Чувашия"

Столичный рок-музыкант был задержан правоохранительными органами по подозрению в мошеннических действиях, связанных со ставками на спорт. Об этом сообщает ГТРК "Чувашия".

Как стало известно оперативникам, 4 октября преступник создал в одной из социальных сетей страницу, привлекающую внимание успешными спортивными прогнозами. Двое жителей Чебоксар обратило внимание на заманчивую рекламу, вследствие чего музыканту были переведены суммы в размере 50 тысяч и 30 тысяч рублей.

Обманутые граждане не подозревали, что имеют дело с человеком, совершенно не разбирающимся в спорте. Молодой человек демонстрировал потерпевшим поддельные скриншоты с мобильных устройств людей, якобы выигравших на спортивных ставках. "Играл на элементарной жадности, убеждая, что поможет заработать на ставках кучу денег" - комментирует задержанный. Свою вину музыкальный исполнитель признал, причиненный ущерб возместил в полном объеме.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии