Украшаем дом на Новый год по фэн-шую

Украшаем дом на Новый год по фэн-шую, Дарья Борзаева

Несмотря на то, что фэн-шуй – это очень древнее учение, в современном мире существует все больше и больше возможностей для его применения. Использовать правила фэн-шуй для привлечения счастья и удачи в дом можно не только при обустройстве своего жилья, но и при подготовке к различным праздникам. Одним из самых крупных и веселых праздников, к которому люди начинают готовиться заранее, является Новый год.

При украшении своей квартиры к Новому году можно также опираться на определенные правила этого древневосточного учения, чтобы привлечь в новом году счастье и богатство в дом. Одним из главных атрибутов Новогоднего праздника является наряженная елка. Именно поэтому к ее выбору и установке следует подойти ответственно. Лучше всего новогоднюю елку размещать в зоне богатства, то есть на юго-восточной стороне дома. В этом случае елка сможет не только радовать глаз домочадцев и гостей, но также и привлекать в дом денежную энергетику, которая будет только усиливаться в новом году.

Если же выбор пал на живое дерево, то в этом случае за елью следует тщательно следить. Очень важно чтобы елка сохраняла свой вид и не начинала вянуть и сохнуть. Такой вид елки может негативно сказаться не только на общем виде украшенной квартире, но и на самой энергетике дома.

В секторе здоровья по фэн-шуй рекомендуется устанавливать вазы с фруктами, или какие-либо другие полезные и красивые угощения. А вот расположение алкоголя в этой зоне не желательно, так как это негативно скажется на потоке энергии здоровья в доме.

Западная сторона дома является зоной творчества. В Новый год рекомендуется уделить особое внимание украшению именно этой части дома. На западной стороне по фэн-шуй рекомендуется развесить мишуру, дождик или же гирлянду. Такой акцент на данной стороне дома сможет активизировать творческую энергию домочадцев. Также на этой стороне жилья можно поместить специальное место для раскладывания подарков.

Разнообразие и изобилие различных угощений на Новогоднем столе напрямую зависит от благополучия в новом году. Именно поэтому стол должен быть богат угощениями и напитками. Но согласно фэн-шуй, после окончания празднования, все остатки еды и напитков со стола следует убрать, так как желательно, чтобы хозяева дома могли проснуться на утро следующего дня в чистоте. Это правило очень многие люди не выполняют, так имеют привычку ложиться спать с полным столом угощений, чтобы доесть их на утро. Уборка по окончанию праздника очень важна, так как следующий год у хозяев дома будет начат в чистоте, что очень благоприятно для энергетики дома.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии