В Чувашии мужчина обвиняется в многочисленных преступлениях, в том числе истязании пасынков

В Чувашии мужчина обвиняется в многочисленных преступлениях, в том числе истязании пасынков, Дарья Борзаева

27-летний житель Канаша обвиняется в ряде преступлений, в числе которых истязание двоих малолетних, нанесение побоев и угроза убийством, а так же причинение тяжкого вреда лицу. Об этом сообщает региональный СК.

Следствие выяснило, что мужчина с июля по август текущего года в состоянии алкогольного опьянения неоднократно избивал двух своих пасынков в возрасте 9 и 11 лет соответственно. В сентябре горе-муж избил свою супругу и угрожал ей расправой. Кроме того, в июле в привычном состоянии опьянения житель Канаша устроил ссору со своими соседками 55-ти и 58-ти лет. В ходе конфликта мужчина нанес несколько ударов по женщинам деревянной палкой и кулаками. Одна из них в результате упала и получила тупую травму плеча.

Преступник имеет 5 судимостей за различные правонарушения. До 2020 года за ним был установлен административный надзор, однако мужчина не уведомил госорганы и самовольно покинул город Канаш. Сотрудники полиции задержали его в Татарстане. На данный момент между супругами ведется процесс развода. Мужчина под заключением и ожидает суда.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии