В Чувашии яркая одежда пропавшей женщины спасла ей жизнь

В Чувашии яркая одежда пропавшей женщины спасла ей жизнь, Дарья Борзаева

Сегодня около 5 утра в поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" обратилась жительница Чувашии. Девушка сообщила о пропаже матери, которой была необходима помощь медиков. В оперативном порядке добровольцы сформировали команду по поиску женщины. Согласно приметам, пропавшая была одета в плащ сиреневого цвета.

До полудня поисковый отряд расклеивал ориентировки и опрашивал население. Результатов эти действия не принесли. Однако один из участников отряда замечает в окно своего служебного автомобиля женщину в сиреневом плаще. Спустя полчаса местная жительница была доставлена к обеспокоенной дочери.

Руководители проекта отмечают, что в данной ситуации огромную роль сыграл короткий промежуток времени между обнаружением пропажи человека и обращением на Горячую Линию поисково-спасательного отряда. К тому же, на женщине был яркий акцент в одежде, что так же помогло добровольцам.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии