• Главная
  • Жители Чувашии провели одиночные пикеты против принятия закона о семейно-бытовом насилии
09:22, 16 декабря 2019 г.
Надежный источник

Жители Чувашии провели одиночные пикеты против принятия закона о семейно-бытовом насилии

Вчера в Чувашской республике двое местных жителей вышли на одиночные пикеты. Они не хотят, чтобы в России был принят закон, связанный с семейно-бытовым насилием и его профилактикой.

В городе Новочебоксарск против него протестовала Надежда. Она решила присоединиться к подобным акциям, которые 15 декабря прошли в разных российских регионах. Женщина назвала данную законодательную инициативу варварской. Надежда является противницей вмешательства посторонних организаций в жизнь семьи. Она считает, что разбираться со своими семейными проблемами должны сами супруги, а других людей они не касаются.

Подобные мысли можно было услышать и от чебоксарского пикетчика Александра, который считает, что этот закон не укрепляет, а разрушает семью. После ознакомления с ним житель столицы Чувашии сделал такие выводы: жертвами и нарушителями теперь могут быть объявлены любые родственники, на которых, например, донесли третьи лица, частные организации или медицинские учреждения. Сама по себе такая профилактика нарушает конституционные права россиян. «Виновного» без судебного разбирательства могут сразу же изолировать от «жертвы». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости чебоксар #новости новочебоксарска #афиша чебоксар #афиша новочебоксарска #сайт чебоксар #сайт новочебоксарска #досуг чебоксар #досуг новочебоксарска #chelifenews

Комментарии

Объявления
live comments feed...