Десятилетний чебоксарский бард покорил жюри конкурса «Синяя птица»

Всероссийский детский конкурс «Синяя птица» в воскресенье снова собрал юные отечественные таланты, включая десятилетнего чебоксарца Степана. Школьник-бард порадовал членов жюри и зрителей знаменитой песней из легендарной новогодней кинокомедии Эльдара Рязанова.

По словам Степы, он с родителями по воскресеньям парится в деревенской бане, а в местных лесах семья занимается заготовкой дубовых и березовых веников. Ребенок отдает предпочтение первым, потому что они жестче.

Уже четыре года Степан занимается в музыкальной школе, где мальчик учится играть на гитаре. Сейчас он уже исполняет любимые романсы своих родителей, с которыми Степа часто отправляется в походы. В вечернее время взрослые разжигают костер, а сын поет им песни.

После окончания школы Степан хочет учиться в Санкт-Петербургской театральной академии.

На конкурс «Синяя птица» юный чебоксарский талант приехал с песней «Если у вас нету тети», которая очень понравилась членам жюри – актрисе Елене Яковлевой, педагогу и певцу Олегу Погудину, балетмейстеру Николаю Цискаридзе и пианисту Денису Мацуеву, отметившему отличную гитарную игру Степана.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии