• Главная
  • Десятилетний чебоксарский бард покорил жюри конкурса «Синяя птица»
12:31, 16 декабря 2019 г.
Надежный источник

Десятилетний чебоксарский бард покорил жюри конкурса «Синяя птица»

Всероссийский детский конкурс «Синяя птица» в воскресенье снова собрал юные отечественные таланты, включая десятилетнего чебоксарца Степана. Школьник-бард порадовал членов жюри и зрителей знаменитой песней из легендарной новогодней кинокомедии Эльдара Рязанова.

По словам Степы, он с родителями по воскресеньям парится в деревенской бане, а в местных лесах семья занимается заготовкой дубовых и березовых веников. Ребенок отдает предпочтение первым, потому что они жестче.

Уже четыре года Степан занимается в музыкальной школе, где мальчик учится играть на гитаре. Сейчас он уже исполняет любимые романсы своих родителей, с которыми Степа часто отправляется в походы. В вечернее время взрослые разжигают костер, а сын поет им песни.

После окончания школы Степан хочет учиться в Санкт-Петербургской театральной академии.

На конкурс «Синяя птица» юный чебоксарский талант приехал с песней «Если у вас нету тети», которая очень понравилась членам жюри – актрисе Елене Яковлевой, педагогу и певцу Олегу Погудину, балетмейстеру Николаю Цискаридзе и пианисту Денису Мацуеву, отметившему отличную гитарную игру Степана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости чебоксар #новости новочебоксарска #афиша чебоксар #афиша новочебоксарска #сайт чебоксар #сайт новочебоксарска #досуг чебоксар #досуг новочебоксарска #chelifenews

Комментарии

Объявления
live comments feed...