В Ленинском районе Чебоксар снесли незаконно установленные металлические гаражи

Чебоксарская администрация время от времени получает жалобы от местных жителей на несанкционированные гаражи, расположенные в городских дворах. Они мешают созданию эстетического облика столицы Чувашии. Из-за них могут пострадать маленькие дети. Сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков стал инициатором очередного рейда, во время которого некоторые земельные участки в Ленинском районе были освобождены от таких железных конструкций.

В рейде принимали участие представители Управления Министерства внутренних дел РФ по Чебоксарам, «Дирекции по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств», а также городской муниципальный контроль и администрация Ленинского района. Рядом с 17-м домом на улице Энгельса они обнаружили и вскрыли бесхозные металлические гаражи.

По словам главы администрации Чебоксар, городские предприятия жилищно-коммунального хозяйства благоустроят земельные участки после того, как там снесут временные металлические гаражи. Каждый квартал в столице Чувашии сносят полсотни подобных конструкций. На четвертый квартал в Ленинском районе запланирован снос семнадцати железных гаражей.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии