В Чебоксарах судили нескольких преступников, занимающихся распространением наркотиков

В Чебоксарах судили нескольких преступников, занимающихся распространением наркотиков, Дарья Борзаева

Правоохранители Чувашской республики завершили расследование двух уголовных дел, связанных со сбытом наркотических средств. По одному из них обвинения выдвинуты трем жителям Чувашии, а по второму – мужчине из Марий Эл. Закладки синтетических наркотиков осуществлялись в столице республики и Чебоксарском районе.

Судить будут троих человек, обвиняемых в семнадцати преступлениях. Первые четыре месяца текущего года эти люди занимались сбытом синтетических наркотиков с использованием специально оборудованных тайников-закладок, расположенных на территориях столицы Чувашии и Чебоксарского района. В основном для них выбирались подъезды многоэтажек.

Двадцатилетний житель Марий Эл признан виновным в семнадцати преступлениях по сбыту наркотических средств. Весной этого года он находился в Чебоксарах, где оборудовал закладки. Неустановленное лицо передало ему около 360 г наркотиков, которые парень расфасовал и поместил в тайники. Суд назначил ему восьмилетний срок заключения. Молодой человек отправиться в исправительную колонию.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии