В администрации Чебоксар хотят запретить въезд в «Макавто» с Президентского бульвара

Комиссия по развитию транспортной сети и БДД Чебоксар во время проведения своего заседания обсудила ситуацию, связанную с «Макдоналдсом», расположенным в районе Президентского бульвара. Машины, стоящие в очереди в «Макавто», растягиваются на большое расстояние. Иногда бывает, что «хвост» выходит на Президентский бульвар. Из-за этого одна полоса двухполосной дороги полностью занимается стоящими в очереди автомобилями, что приводит к возникновению заторов. Как отметил начальник отдела организации дорожного движения Управления жилищно-коммунального хозяйства Антон Кириллов, от жителей Чебоксар неоднократно поступали жалобы на пробки возле «Макдоналдса».

На заседании предлагался вариант запрета въезда в «Макавто» с Президентского бульвара. Комиссия хотела послушать, что предложат представители «Макдоналдса», но те не пришли на заседание.

Также комиссия рассмотрела вопрос с проблемной автопарковкой у Дома мод по улице композиторов Воробьевых. По мнению сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям, ее расположение нарушает Правила противопожарного режима в России. Без обеспечения противопожарного разрыва парковка будет закрыта.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии