Врачи «скорой помощи» на дому приняли роды у жительницы Чебоксар

Врачи «скорой помощи» на дому приняли роды у жительницы Чебоксар, Дарья Борзаева

Роженица из Чебоксар экстренно вызвала «скорую помощь» к себе на дом, где у нее и появился на свет ребенок. Такое сообщение было опубликовано Службой медицины катастроф и скорой помощи Чувашской республики на своей странице в Instagram.

Чебоксарские медики принимали роды дома у беременной женщины. Из-за сильных схваток молодую роженицу решили не везти в больницу. Эта история произошла несколько дней назад утром. После получения вызова медики «скорой помощи» 1-й подстанции Московского района прибыли по указанному адресу через тринадцать минут.

По их словам, роженица была осмотрена фельдшером Александром Терентьевым, который принял решение не перевозить ее в больницу. Подобные ситуации иногда случаются у медиков из «скорой помощи». Чтобы роды проходили безопасно, они ездят со специальным акушерским набором, состоящим из одеял, грелок, зажимов, ножниц и стерильных пеленок. Александр Терентьев – опытный фельдшер с тринадцатилетним стажем работы. Роды он принимал вместе со своей коллегой Оттавией Соловьевой. Жительница Чебоксар родила здоровую девочку, после чего молодую маму с дочкой повезли в клинику.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии