Житель Чувашии отобрал ключи от авто у своего пьяного приятеля и был задержан за угон

Житель Чувашии отобрал ключи от авто у своего пьяного приятеля и был задержан за угон, Дарья Борзаева

Двое молодых людей, проживающих в Козловке, распивали спиртные напитки в местном кафе. После окончания «банкета» один из собутыльников собирался сесть за руль автомобиля «Лада Гранта», переданного ему в пользование родственниками. Совершить правонарушение ему помешал приятель – 23-летний местный житель. Он забрал ключи у нетрезвого водителя, и тот отправился домой пешком.

Спустя какое-то время, мужчина обнаружил, что его автомобиля нет на месте, а вот о том, что отдал ключи товарищу забыл. По его заявлению в городе был объявлен план «Перехват». «Угнанную» легковушку обнаружили на улице Карла Маркса, предполагаемого угонщика проверили на наличие в крови алкоголя – результат алкотестера оказался положительным. Как выяснилось, мужчина, проявивший бдительность и не разрешивший пьяному другу сесть за руль, сам решил воспользоваться той самой «Ладой». Против него возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии