Жительница Чебоксар укусила двоих инспекторов ГИБДД, за что понесет наказание

Ленинский районный суд Чебоксар назначил 17-летней жительнице города наказание в виде 6 месяцев условного срока за нанесение побоев двоим представителям власти. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления региона.

В ночь с 22 на 23 сентября текущего года две горожанки были замечены на остановке общественного транспорта сотрудниками Госавтоинспекции во время патрулирования. Девушки распивали пиво, что является нарушением общественного порядка. Представители власти усадили одну из нарушительниц в служебный автомобиль для оформления административного правонарушения, однако их действия не понравились несовершеннолетней. Девушка поочередно укусила за руки обоих инспекторов, после чего нанесла удар ногой в голову одному из правоохранителей, находившемся за рулем. Действия преступницы были пресечены.

Следственный комитет завел уголовное дело, результаты которого были направлены на рассмотрение в Ленинский районный суд. Девушкам был выписан штраф по 500 рублей за распитие спиртных напитков в общественном месте, а 17-летняя активная горожанка была лишена свободы условно на 6 месяцев.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии