В Красночетайском районе Чувашии наказали подрядчика не завершившего ремонт дороги в срок

Красночетайская районная прокуратура Чувашии осуществила проверку после того, как на одной из страниц ВК была размещена информация о неоконченном ремонте дорожного покрытия в Шумшевашах. По контракту подрядчик обязан был завершить эти работы до 1 ноября текущего года. До этого районная прокуратура уже получала подобные сигналы, которые направлял глава администрации Большеатменского СП.

После проверки прокуроры установили, что в контракте, который заключила администрация Большеатменского СП с подрядчиком, последний обязывался отремонтировать дорогу на улице Овражной в Шумшевашах(Красночетайский район). Стоимость работ была оценена в сумму 1,3 миллионов рублей. Исполнить свои обязательства предприниматель должен был до конца октября текущего года, но он их не выполнил и в одностороннем порядке изменил условия договора. Из-за этого подрядчик стал фигурантом административного дела, а Управление ФАС по Чувашии оштрафовало его на двадцать тысяч рублей. Позже он в течение короткого времени завершил ремонтировать дорогу.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии