В Москве открыли стрельбу по зданию ФСБ

В Москве открыли стрельбу по зданию ФСБ, Дарья Борзаева

19 декабря в Москве по зданию ФСБ на Лубянской площади открыли стрельбу. В ходе перестрелки был убит один сотрудник ФСБ, сам преступник. Еще пятеро человек, в том числе и один гражданский были ранены и госпитализированы. При осмотре мужчины при нем нашли рюкзак, в котором были гранаты и взрывное устройство. Об этом сообщает Meduza со ссылкой на источник.

Открывшим стрельбу оказался 39-летний уроженец Подмосковья. Уезжая из дома он сообщил своей матери, что едет на соревнования по стрельбе. Евгений Манюров в последнее время был безработным. И в последнее время часто общался по телефону с арабами на английском языке. При обыске квартиры у преступника нашли много оружия, на которые у всех были разрешения.

Специалисты выясняют мотив Манюрова. Одной из версии является террористическая направленность преступления, приуроченного к пресс-конференции Владимира Путина. Некоторые очевидцы отмечают, что слышали от нападающего различные лозунги, прославляющих Исламское Государство.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии