Из-за гололеда таксисты в Чебоксарах взвинтили цены на проезд в три раза

Из-за гололеда таксисты в Чебоксарах взвинтили цены на проезд в три раза, Дарья Борзаева

Сегодня на чебоксарских улицах царит гололед. Люди не ходят, а буквально скользят по ним. Как утверждают в городской администрации, утром по всем тротуарам была рассыпана песчано-соляная смесь, но ее быстро смыло дождем.

Плохие погодные условия оказались не последним сюрпризом сегодняшнего дня для жителей Чебоксар. Водители такси теперь возят пассажиров не за сто, а за триста рублей. Много горожан из-за погодной аномалии не успели вовремя добраться до работы. Данная проблема стала одной из тем обсуждения во время проведения планерки в администрации Чебоксар. Бороться с гололедом городские власти направили 25 бригад вместе с ковшовыми тракторами и самосвалами. На данный момент по улицам рассыпана песчано-соляная смесь в количестве 150 т.

В общей сложности в городе борются со стихией порядка тысячи сотрудников коммунальных служб. По сообщению главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова, районному руководству поручено осуществлять личные выезды, смотреть, требовать и организовывать работу.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии