В тендере администрации Яльчикского района Чувашии на закупку авто есть странные требования

В тендере администрации Яльчикского района Чувашии на закупку авто есть странные требования, Дарья Борзаева

В администрации Яльчикского района планируют приобрести авто по тендеру, который уже объявлен, но имеет странное техническое задание. Кузов у техники должен быть особый, чтобы, открывая багажник, в салоне не дуло, иначе, «пассажиры с водителем могут заболеть».

Кроме того, авто планируют приобрести с аудиосистемой, кондиционером, противопробуксовочной системой TSC и контролем устойчивости ESC, который можно отключать. Также в машине необходимы следующие системы: вспомогательного торможения BAS, крепления «Изофикс», распределения тормозов EBD и их антиблокировки ABS. Что самое странное, автомобиль приобретается с двумя детскими креслами.

Цвет машины должен быть темным. Также в районной администрации предпочитают ездить на авто с легкой тонировкой стекол. Тендер на закупку машины объявлен на сумму 735 тыс. руб. Стоить напомнить, что ранее чиновников Яльчикского района штрафовали за «пьяную езду».

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии