В Чувашии из-за гололеда произошло 33 аварии

Фото: Управление МВД по Чувашии, Дарья Борзаева
Фото: Управление МВД по Чувашии

По сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел Чувашии, вчера на территории республики произошло 33 зарегистрированных ДТП с одним смертельным исходом и шестерыми ранеными, включая одиннадцатилетнюю девочку.

Вчера в столице Чувашии рядом с домом на ул. Айзмана фурой была сбита женщина 1968 года рождения, которая переходила дорогу в неположенном месте. С тяжелыми травмами ее привезли в больницу, где она умерла. Данное ДТП стало поводом для возбуждения уголовного дела.

В сообщении пресс-службы республиканского МВД говорится о сложных погодных условиях на автодорогах Чувашии. Госавтоинспекция обеспечила дежурство на них дополнительными экипажами, в которые привлечены более 170 полицейских. Шестнадцать детских перевозок осуществлены при сопровождении сотрудников ГИБДД. На дорогах республики инспекторы задокументировали 42 недостатка и выдали 12 предписаний.

Как мы уже писали ранее, в городах Новочебоксарск и Чебоксары прошел ледяной дождь, после которого образовалась сильная гололедица.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии