Лидер «Справедливой России» в Госсовете Чувашии подвел итоги уходящего года

По заявлению лидера «Справедливой России» в Государственном совете Чувашской республики Игоря Молякова, самой неприятной ситуацией последнего времени стало банкротство финансовой организации «Чувашкредитпромбанк». Также он вспомнил о миллиардных газовых долгах республики.

Справедливорос считает, что в 2019 году администрация Михаила Игнатьева и исполнительная власть действовали не слаженно, что вызывает у него настороженность. В шутку, а может и всерьез, Игорь Моляков отметил, что его личные проблемы связаны с «нехваткой денег и женского внимания». Также он отметил, что у руководства республики отсутствует политическая воля. Если бы она присутствовала, то можно было бы решить вопрос с «Чувашавтотрансом», поддержать средний и малый бизнес, который сейчас противостоит друг другу.

Его пугает грядущий рост налогов. У Молякова создалось ощущение, что органы власти отгородились от проблем народа, пенсионеров, предпринимателей, спортсменов (достаточно лишь вспомнить о допинговом скандале).

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии