Михаил Игнатьев исполнит желания участников новогодней акции в Кремле из Чувашии

Михаил Игнатьев исполнит желания участников новогодней акции в Кремле из Чувашии, Дарья Борзаева

В Кремле проходит акция «Елка желаний», суть которой заключается в исполнении заветных мечтаний маленьких россиян. Михаилом Игнатьевым были сняты с волшебного дерева несколько шаров, в которых содержатся новогодние желания чувашских детей. Глава республики дал обещание, что три из них обязательно исполнятся.

У двух мальчишек из Чувашии есть мечта отправиться в путешествие. Одному очень хочется посетить Санкт-Петербург, а другому – Великий Устюг. Третий волшебный шар содержит желание Дениса Николаева, который мечтает о боксерской груше.

По словам Михаила Игнатьева, Чувашия вырастила много успешных боксеров. Он пообещал подарить юному спортсмену грушу и пожелал ему больших спортивных достижений. Глава Чувашии отметил, что республика постоянно поддерживает связь с Северной столицей и уже договорилась о посещении города на Неве одним из ребят, участвовавших в акции «Елка желаний». Много чувашских студентов и школьников уже успели побывать на экскурсиях в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии