Родная сестра главы Минфина Чувашии на 5,5 лет отправится за вымогательство в колонию

Родная сестра главы Минфина Чувашии на 5,5 лет отправится за вымогательство в колонию, Дарья Борзаева

После вынесения обвинительного приговора Верховным судом Чувашской республики родная сестра главы Минфина Чувашии Маргарита Замчинская, которая ранее руководила компанией «Аудит-Консалтинг», отправится в колонию на пять с половиной лет за то, что вымогала у своих клиентов 25 млн. руб. и незаконно использовала сведения, являющиеся коммерческой тайной. В Ленинском районном суде ей вынесли более мягкий приговор, по которому Замчинская могла отделаться условным сроком в семь с половиной лет.

Три года назад налоговая инспекция заключила договор с компанией «Аудит-Консалтинг» на проведение налоговой экспертизы на одном из предприятий. Через два месяца директор фирмы начала требовать от его руководства 25 млн. руб., иначе бывший учредитель предприятия мог получить от Замчинской ценную информацию для взыскания стоимости своей доли из уставного капитала компании.

Сестра главы Минфина Чувашской республики была задержана сотрудниками Федеральной службы безопасности, когда получала пятнадцать миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии