Чебоксарцы изнасиловали и ограбили женщин, возвращавшихся с ночной дискотеки

В Мариинско-Посадском районе 30-ти и 27-летний жители города Чебоксары осуждены за изнасилование и грабеж, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Чувашии. 

27 июля 2012 года в полицию поступило заявление от 38-летней жительницы Новочебоксарска и ее 36-летней двоюродной сестры из Северодвинска Архангельской области. Женщины сообщили о том, что предыдущей ночью их изнасиловали и ограбили два неизвестных молодых человека. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования полицейские задержали 30-ти и 27-летнего жителей города Чебоксары.  

Они были ранее судимы за разбой и убийство и освободившились из мест лишения свободы в 2010 и 2011 годах соответственно. Оказалось, что в ночь с 26 на 27 июля в Новочебоксарске злоумышленники предложили женщинам, возвращавшимся с дискотеки, подвезти их до дома. Однако вместо этого чебоксарцы вывезли женщин в безлюдное место недалеко от деревни Ельниково Мариинско-Посадского района, где поочередно изнасиловали. После этого мужчины похитили у потерпевших деньги, два сотовых телефона и золотые украшения на общую сумму 99 тысяч рублей, после чего скрылись с места происшествия.  

- Мариинско-Посадский районный суд назначил 30-ти и 27-летнему жителю города Чебоксары наказание в виде 6 и 5,5 лет лишения свободы соответственно, - сообшили в пресс-службе Следственного комитета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии