Ученики чувашского преподавателя создают реальные проекты домов

Ученики чувашского преподавателя создают реальные проекты домов, Дарья Борзаева

Ученики школы в деревне Булдеево Цивильского района занимаются изучением домоводства в довольно неожиданном ракурсе. Их преподаватель Юрий Шумилов обучает своих воспитанников строительству настоящих домов. Два десятилетия он рассказывает и показывает ученикам, как построить свой дом. Шумилов иногда говорит, что у девочек это получается лучше.

Преподаватель учит, как сделать фундамент дома и создать его интерьер. Его ученики самостоятельно занимаются выбором объекта. Шумилов рассказывает им, как спроектировать дом и работать с деревом. Затем он учит своих воспитанников практическим технологиям строительства. Дети сами занимаются разработкой макетов. Некоторые уроки труда Шумилова посвящены определенным этапам возведения жилья.

Проекты миниатюрных домов учеников учитывают все детали. Их помещения оборудованы лестницами, каминами и мебелью. Самые внимательные воспитанники Шумилова не забывают даже о домашних растениях. Преподаватель говорит, что один проект нашел реальное применение. Он построил по нему дом вместе со своим сыном.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии