Врио главы Чувашии порекомендовал налоговой службе относиться к предпринимателям лояльнее

Врио главы Чувашии порекомендовал налоговой службе относиться к предпринимателям лояльнее, Дарья Борзаева

Во время очередного еженедельного совещания правительства Чувашии Олег Николаев поделился с присутствующими результатами первого заседания Высшего экономического совета. Его итоги вызвали резонанс, и желающих, принять участие в последующих заседаниях оказалось много. Одной из затронутых тем было обращение предпринимателей к врио главы Чувашии.

Директора организаций сообщили, что при малейшей копеечной недоимке налоговая служба блокирует счета предприятий, что усложняет работоспособность. Олег Николаев поручил проанализировать и уладить сложившуюся ситуацию. Вот как он прокомментировал обращение предпринимателей:

"Очевидно, здесь нужна организационная работа, которая за счет перенастройки совместных действий с одной стороны обеспечить, чтобы налоговая выполняла свои функции и обеспечивала пополнение в бюджет и выполнение всех нормативов, но при этом не создавать препятствий там, где этого можно не делать. Потому что мы все, коллеги, живет на территории Чувашской Республики и очевидно, что заинтересованы, чтобы наши предприятия эффективно работали и обеспечивали рабочими местами людей и в итоге бы пополняли и бюджет ЧР, предоставляя нам возможность решения важных социальных задач"

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии