Оперативная работа местных властей, волонтеров и спасательного отряда помогла найти пропавшего подростка в лесу Чувашии

Оперативная работа местных властей, волонтеров и спасательного отряда помогла найти пропавшего подростка в лесу Чувашии, Дарья Борзаева

1 марта в полдень мать пропавшего 15-летнего мальчика забрала сына из коррекционной школы-интерната в Вурнарском районе. Подросток подружился с дворнягой и часто гулял с ней в лесу неподалеку. Поэтому женщина спокойно отпустила сына на прогулку. К вечеру мальчика все еще не было, связаться с ним не было возможности из-за отсутствия телефона с собой.

Первым делом обеспокоенная женщина обратилась к главе сельского поселения. По его сообщению были организованы поиски, к котором подключились сотрудники МВД и МЧС, волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт", а так же местные жители.

Одна из групп поисковой группы шла по следам мальчика, ближе к 3 утра она вышла в деревню Пинеры Шумерлинского района, где уже пропавший отозвался на крики. Школьника напоили горячим чаем, после осмотра медиков отпустили домой. Все это время верный друг мальчика — Дружок был рядом.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии