Житель Чебоксар незаконно удерживал жену, и угрожал ей убийством

Житель Чебоксар незаконно удерживал жену, и угрожал ей убийством, Дарья Борзаева

В Чебоксарах задержали мужчину, который, находясь в состоянии наркотического опьянения, насильственно удерживал свою 36-летнюю супругу в квартире и угрожал ей расправой. Дебошир напал на нее, когда женщина попыталась уйти из дома. Он забаррикадировал дверь, начал разбрасывать по квартире вещи, схватил нож. Напуганная женщина дозвонилась до родственников, а те вызвали на место семейной драмы полицию.

Прибыв по указанному адресу, полицейские вначале пытались договориться со злоумышленником. Переговоры не увенчались успехом, и сотрудникам полиции пришлось ломать дверь. Войдя в квартиру, они увидели, что мужчина приставил нож к горлу супруги.

Спас потерпевшую оперуполномоченный МВД, который выбил нож из рук злоумышленника, применив боевой прием. В квартире с помощью служебной собаки обнаружили использованный шприц с остатками наркотиков. Против нападавшего возбуждено уголовное дело.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии