В связи с эпидемией коронавируса крупные ВУЗы Чувашии перешли на дистанционное обучение

В связи с эпидемией коронавируса крупные ВУЗы Чувашии перешли на дистанционное обучение, Дарья Борзаева

С 16 марта по рекомендации Министерства науки и высшего образования России ВЫЗы в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах страны перешли на дистанционное обучение. На официальном сайте Минобрнауки размещен перечень онлайн-курсов для студентов для самостоятельного ознакомления. Принятые меры введены из-за угрозы пандемии коронавируса COVID-19.

В Чувашии ЧГУ им. И.Н.Ульянова и ЧГСХА объявили о свободном посещении учащихся "В целях предупреждения и недопущения распространения коронавирусной инфекции...". Преподавательский состав сейчас занимается размещением учебного материала для онлайн-использования. Все крупные мероприятия уже отменены в ЧГУ. "Студенческая весна - 2020" будет проходить без зрителей.

На данный момент согласно официальным заявлениям Минздрава Чувашии в регионе не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом Covid-19. В России 16 марта подтверждено 63 случая зараженных. Для профилактики распространения инфекции соответствующими структурами Чувашии приняты необходимые меры. Вся актуальная информация доводится до врио главы Чувашии Олега Николаева. Ситуация находится на особом контроле руководителя Республики. Рекомендации профилактики коронавируса размещены в открытом доступе на официальном сайте Министерства.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии