Цены на продукты в Чувашии под контролем

Цены на продукты в Чувашии под контролем, Дарья Борзаева

Ситуация с коронавирусом и объявление пандемии послужили причиной того, что в некоторых регионах с полок продовольственных магазинов стали исчезать продукты питания. Ажиотаж разворачивается вокруг бакалейных товаров: круп, сахара, муки.

Увеличение активности покупателей может привести к росту цен на продукты питания, поэтому вчера Президент РФ выступил с призывом не поддаваться панике и не закупать продукты впрок. За ситуацией с продовольствием в Чувашской республике будет следить межведомственная рабочая группа. Она подключится к работе министерства сельского хозяйства.

Специалисты будут ежедневно проводить мониторинг цен и контролировать их увеличение, каждую неделю собирать информацию о сельскохозяйственных запасах. По результатам рейда, проведенного 13 марта, в магазинах Чувашии нет дефицита на какие-либо виды продовольственных товаров, роста цен не зафиксировано.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии