В России умерла первая пациентка с коронавирусом

В России умерла первая пациентка с коронавирусом, Дарья Борзаева

В Москве зафиксирована первая смерть от коронавируса COVID-19. Погибшей оказалась 79-летняя женщина со множеством патологических заболеваний. Об этом сообщается на официальном сайте оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

Пожилую пациентку положили в московскую инфекционную больницу No2 16 марта, где она находилась в изолированном боксе. Помимо коронавирусной инфекции у женщины диагностировали сахарный диабет, атеросклероз, гипертоническую болезнь сердца и некоторые другие заболевания. Согласно сообщению оперативного штаба "Смерть наступила в результате пневмонии на фоне очень тяжелой сопутствующей патологии".

На данный момент специалисты установили близкий круг людей пенсионерки. Ни у кого из них не было обнаружено симптомов коронавируса COVID-19. В России зафиксировано 147 случаев заражения коронавирусом. 5 человек прошли лечение и выздоровели.

Минздрав Чувашии сообщает, что на данный момент в Республике нет зараженных. Однако в соседних регионах (Татарстан, Нижегородская область) муниципальные власти обнаружили среди населения переносчиков коронавируса. Все они находятся под наблюдением.

Переходите в наш раздел "Коронавирус - актуальная информация" для подробного ознакомления с текущей обстановкой в Чувашии.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии