УФСИН Чувашии займется производством медицинских масок

Фото: Официальный портал органов власти Чувашский республики, Дарья Борзаева
Фото: Официальный портал органов власти Чувашский республики

В ходе рабочей встречи в Доме правительства врио главы Чувашии Олега Николаева и начальника УФСИН по Чувашской республике Александра Робота была затронута актуальная тема по борьбе с коронавирусом COVID-19. Начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний сообщил, что ведомство подключилось к изготовлению медицинских масок, как СИЗ (средства индивидуальной защиты).

«Тема очень серьезная по коронавирусу. По поручению Правительства России наша система привлечена к изготовлению медицинских масок. Мы тоже участвуем в решении этой задачи» - отметил Александр Робота.

Помимо коронавируса во время встречи были обсуждены результаты производственной работы УФСИН. Основными направлениями Управления являются металлообработка, деревообработка, сельское хозяйство и швейное дело. В 2019 году объем выполненных работ составил более 891 млн. рублей.

Переходите в наш раздел "Коронавирус - актуальная информация" для подробного ознакомления с текущей обстановкой в Чувашии.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии