Новочебоксарец своеобразно отметил годовщину свадьбы - оттаскал жену за волосы

Новочебоксарец, «отметив» годовщину свадьбы тем, что оттаскал жену за волосы, избил двух полицейских, пресекших его противоправное поведение.

Приговором Новочебоксарского городского суда 22-летний местный житель признан виновным в совершении двух эпизодов преступления "применение насилия в отношении представителей власти". Ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно. 

Новочебоксарским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии и судом установлено, что около 3 часов утра 15 октября 2012 года в городе Новочебоксарске молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, повздорил со своей супругой, с которой находился в местном ночном клубе, где они отмечали годовщину своей свадьбы.

Чтобы выяснить отношения, они вышли на улицу, где ссора продолжилась. При этом муж стал хватать жену за волосы. 

Это заметили находившийся поблизости сотрудники патрульно-постовой службы, которые потребовали от молодого человека прекратить противоправное поведение. 

Неожиданно тот бросился в сторону одного из полицейских и нанес ему со всей силы удар кулаком в область правого плеча, а в последующем начал выражаться нецензурной бранью. 

Злоумышленник был доставлен в отдел МВД России по городу Новочебоксарску, где он в ответ на требования успокоиться, нанес два удара кулаками в область грудной клетки другому сотруднику полиции.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Грани
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии