В Чебоксарах при разгрузке вагона с щебнем погиб рабочий

ЧП произошло на предприятии по производству железобетонных конструкций, расположенном по Лапсарскому проезду в Чебоксарах. В результате несчастного случая погиб 58-летний рабочий.

7 февраля около 8 утра во время разгрузки щебня из полувагона на территории промышленного предприятия погиб рабочий. 
Выяснилось, что 58-летний мужчина забрался на загруженный вагон, как вдруг разгрузочные люки, расположенные в нижней части полувагона, открылись, и мужчину засосало вместе с щебнем вниз. Тело погибшего с признаками компрессионной травмы было обнаружено его коллегами через несколько минут в щебне под вагоном на железнодорожных путях.  

Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, на данный момент по данному факту проводится доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего, проводятся иные проверочные мероприятия, в ходе которых будет дана правовая оценка вопросам исполнения требований законодательства об охране и безопасности труда в указанной организации.

В проверке примут участие и специалисты Государственной инспекции труда в Чувашской Республике. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии