Информация о карантинных патрулях в Чувашии – фейк!

Информация о карантинных патрулях в Чувашии – фейк!, Дарья Борзаева

После того как стала известна информация о том, что россиян на следующей неделе ждут длинные выходные, которые Президент РФ объявил в связи мировой пандемией коронавируса, в Чувашии по социальным сетям и родительским чатам стала распространяться информация о карантинных патрулях.

В сообщении говорится о штрафах, которые вынуждены будут оплатить родители в случае если их детей задержат патрульные в торговых центрах или в общественном транспорте. На школы будут наложены штрафные санкции за проведение кружков и секций. Что также может выявить особый карантинный патруль.

Источник этой информации не известен. Однако, в МВД Чувашии призывают не верить в фейк. Никаких патрульных служб, призванных следить за соблюдением карантина, не создавалось, штрафы не предусмотрены. А вот тем лицам, которые занимаются распространением ложной информации, грозит административная ответственность.

Переходите в наш раздел "Коронавирус - актуальная информация" для подробного ознакомления с текущей обстановкой в Чувашии.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии