Лучшего папу выберут известные женщины Чебоксар

«Самый лучший папа» - этот конкурс вот уже 7-ой раз проводит Женсовет Чебоксар. Побороться за столь почётное звание может не каждый. Тот, для кого семья и воспитание детей - главные жизненные приоритеты, может называться «Лучшим папой». Впервые в этом году в городском конкурсе участвует сотрудник «Радио Чувашии» Владимир Тимофеев. О его семье, работе и увлечениях расскажет наш корреспондент Ирина Ромадова.

Говорят, по голосу можно сразу понять характер человека. Тёплый, мягкий, бархатный голос Владимира Тимофеева знают во всех уголках республики. На радио Чувашии он больше 10-ти лет. Кроме того, Владимир — постоянный ведущий концертов и праздников. Коллеги говорят, в жизни он такой же как в эфире — добрый и надёжный. 

В детстве Владимир мечтал быть почтальоном, водителем троллейбуса и даже историком. Но судьбу не обманешь. Именно журналистика свела его с будущей женой. Сейчас Эльвира — самый любимый начальник. 

Супруги во всём поддерживают друг друга. А как иначе? Семья в жизни главное. Вопросов, кто заберёт из садика младшего или поможет с уроками старшему, приготовит ужин или уберётся в доме, никогда не возникает.

Марина Майорова, воспитатель детского сада № 35 "Колобок" г.Чебоксары: «Он один из тех, на кого можно положиться, активный, творческий, светлый».

Чтобы ребенок вырос хорошим человеком, сделал правильный выбор в профессии, важен пример родителей, говорит Владимир. Именно так было в его семье.

Владимир Тимофеев, корреспондент и ведущий программ «Радио Чувашии»: «Не помню чтоб нас родители ругали».

Одно из увлечений Владимира Тимофеева — приготовить что-нибудь вкусное своим близким. Он даже шутит: если дети, когда повзрослеют, откроют ресторан, он пойдет к ним поваром.

И коллеги, и друзья, и, самое главное, близкие Владимира уверены, что он достоин звания «Самый лучший папа». Без всякого конкурса.

ГТРК Чувашия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии