В Чебоксарах выбрали территории для будущего благоустройства

В Чебоксарах выбрали территории для будущего благоустройства, Дарья Борзаева

Завершилось голосование, организованное на портале «Открытый город» по предложению главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова. Граждане выбирали городские территории, которые будут благоустроены. Из 37 общественных пространств чебоксарцы выбрали 9.

Жители Ленинского района проголосовали за ремонт Пешеходной улицы (лидер голосования), парка в Новых Лапсарах и оврага на Хевешской улице. Сейчас участок улицы Пешеходной, которую будут благоустраивать, находится в заброшенном состоянии. Поэтому за этот объект проголосовало более 22% жителей Ленинского района.

Еще четыре территории, победившие в голосовании, находятся в Московском районе. Это роща Гузовского, сквер возле торгового центра «Чебоксары», аллея на улице Максимова и Юго-Западный бульвар. Два объекта, предназначенные для благоустройства, относятся к территории Калининского района.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии