Медицинские работники Чувашии продолжат работу в нерабочую неделю

Медицинские работники Чувашии продолжат работу в нерабочую неделю, Дарья Борзаева

С 28 по 5 апреля по всей стране объявлена нерабочая неделя. Данные меры были приняты в связи с распространением коронавируса COVID-19. В России всеобщий карантин пока не объявлен, однако правительством принимаются различные меры по сокращению контакта горожан друг с другом, поэтому отменено проведение общественных мероприятий, а образовательные учреждения переведены на дистанционное обучение.

Несмотря на это, государственные ведомства, в том числе и медицинские работники продолжают работу в штатном режиме. В нерабочую неделю больницы и клиники Чувашии так же продолжат свою работу. Специалисты рекомендуют сократить количество посещений в медицинские отделения, а в случае ухудшения самочувствия вызывать врача на дом с поликлиники по месту прикрепления.

Переходите в наш раздел "Коронавирус - актуальная информация" для подробного ознакомления с текущей обстановкой в Чувашии.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии