Мужья из Чебоксар и Туапсе обменялись женами

Мужья из Чебоксар и Туапсе обменялись женами

Мужья из Чебоксар и Туапсе обменялись женами в реалити-шоу

Родители двоих детей из Чебоксар, астролог Маргарита и индивидуальный предприниматель Кирилл Иовлевы приняли участие в реалити-шоу «Обмен женами» на канале «Ю».

Маргарите предстоит на неделю переехать в Туапсе, воспитывать там чужих детей и найти общий язык с новым мужем Ильей, который работает местным водителем. Помогут ли астрологические прогнозы героине ужиться с чужим капризным ребенком и приручить нового мужа, неподходящего по гороскопу? Это будет непросто, но профессиональный астролог и бизнесвумен из Чебоксар Марго Иовлева и не с таким справлялась.

«Обмен женами» - реалити-шоу канала «Ю», в рамках которого хранительницам семейного домашнего очага предстоит на семь дней переехать жить в чужую семью, стать жёнами для чужих мужей и мамами для чужих детей. Правила простые: в день обмена жёны собирают свои вещи и прощаются со своими семьями. В какой город и в какую семью попадет мама, остается тайной до дня отъезда. Прежде чем уехать, каждая женщина оставляет в доме «семейный устав», в котором расписаны режим дня семьи, бюджет на неделю и обязанности новой мамы. На седьмой день две семьи встречаются на нейтральной территории, чтобы обсудить прошедшую неделю и обменяться опытом. Эфир по понедельникам в 17.30 по московскому времени.

https://youtu.be/7qqJpkpcjKo

канал Ю реалити-шоу туапсе чебоксары развлечение телевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии