На «Лыжне России» пропал 9-летний чебоксарец

Вчера при проведении "Лыжни России" в Парке культуры и отдыха имени 500-летия Чебоксар в полицию обратился мужчина с сообщением о пропаже сына.

9-летний мальчик стартовал со всеми, но на финише отец его не дождался. Дома школьника тоже не было. Более 1,5 часов сотрудники МЧС, полиции и центра медицины катастроф обыскивали трассу, близлежащие овраги и лесной массив. 

В течение 1,5 часов трассу соревнований не могли покинуть скорая помощь и реанимация. Вскоре поступил «отбой» – мальчик сам позвонил отцу из дома. Как оказалось, он сошел с дистанции, и, минуя финиш, отправился домой. Позвонить отцу и рассказать ему о своем решении ребенок не захотел. 

Как сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии,  кроме этого "курьезного" случая каких-либо правонарушений и нарушений общественного порядка зарегистрировано не было. 

Напомним, в Чебоксарах в «Лыжне России - 2013» приняли участие свыше 12 тысяч 300 поклонников здорового образа жизни. А всего по Чувашии вместо заявленных 40 тысяч участников на лыжные трассы по всей республике вышло около 48 тысяч любителей лыжного спорта. 

-  Побит новый рекорд по количеству участников! - комментируют в пресс-службе Минспорта Чувашии.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии