Детали ЧП с рыбаками в Чувашии: под воду ушла машина «скорой помощи»

Машина, провалившаяся под лёд с рыбками в Чувашии, была служебной. Она принадлежит Первой городской больнице им. Осипова и использовалась в качестве "скорой помощи", сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев. "21-летний парень, который сидел в тот день за рулём, работал водителем в больнице. Он выехал на рыбалку на служебной машине", - сказал Дмитриев, отметив, что следствие даст правовую оценку действиям водителя.

Напомним, 10 февраля в Чувашии под воду ушёл автомобиль с рыбаками, двое погибли. ЧП произошло сегодня около 08:30 в Моргаушском районе, в районе Ильинки. "Мужчины ехали на рыбалку. Внедорожник с рыбаками выехал на лёд. В 30 метрах от береговой линии лёд треснул, и машина начала проваливаться под лёд. Четверо рыбаков успели выскочить из машины, двое погибли", - сказал Дмитриев. Машина в настоящее время находится под водой.

Трупы двоих мужчин были извлечены из воды спасателями. Погибли 40-летний чебоксарец и 47-летний житель Чебоксарского района. Четверо спасшихся - жители села Ягудары Чебоксарского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии