В Чебоксарском районе выясняются обстоятельства самоубийства сельчанина

Утром 10 февраля 2013 года во дворе своего домохозяйства в селе Синьялы Чебоксарского района в своем автомобиле ВАЗ-2111 на водительском сиденье был обнаружен 27-летний местный житель без признаков жизни. По данному факту Новочебоксарским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка. 

Тело молодого человека обнаружил его сосед, при этом двигатель автомобиля работал. По предварительной выводам следствия, сельчанин провел гофрированный шланг, присоединив один его конец к выхлопной трубе автомобиля, а другой провел внутрь салона через багажник, после чего сел в салон, захлопнул двери изнутри и завел машину. По результатам осмотра места происшествия и тела молодого человека телесных повреждений и признаков, могущих свидетельствовать о криминальном характере его смерти не имеется. У следствия имеются основания полагать, что в данном случае имел место суицид, а смерть молодого человека наступила от отравления угарным газом. Дома в этот момент он находился один.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются мотивы самоубийства. В целях экспертного установления причины смерти молодого человека назначено судебно-медицинское исследование его тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Грани
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии