В Чувашии ужесточили режим, связанный с коронавирусом

7 апреля врио главы Чувашской республики Олег Николаев внес изменения в указ от 3 апреля 2020 года. Согласно внесенным поправкам, начиная с сегодняшнего дня, все граждане, прибывшие в республику из других регионов, обязаны будут провести 14 дней на домашнем карантине. Самоизолироваться можно не только по месту прописки или проживания. Главное не покидать помещение в течение двух недель. От соблюдения этого правила освобождаются сотрудники организаций, чье пребывание на рабочем месте необходимо. Список лиц, которым будет разрешено нарушить карантин, будет определен оперативным штабом по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Кроме этого, с сегодняшнего дня рекомендательный характер в отношении самоизоляции станет обязательным. Всем жителям региона запрещается покидать свои дома без крайней необходимости. Ознакомиться с полным текстом указа можно на сайте органов власти.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии