Нелегальных перевозчиков в Чувашии выявили в ходе рейда

В настоящее время в Чувашской республике действует распоряжение врио главы региона, согласно которому отменены все регулярные перевозки пассажиров по межмуниципальным маршрутам. Это касается и заказных автобусов, и всего остального транспорта междугороднего сообщения. Такие меры необходимы в условиях противодействия распространению новой коронавируснойинфекции.

Частные перевозчики-нелегалы в этих обстоятельствах не отказались от предоставления услуг. Для них это стало возможностью расширить бизнес. На борьбу с такими нарушителями вышли сотрудники ГИБДД и Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашии. Они организовали совместный рейд, который прошел вчера.

В ходе рейда было составлено два протокола об административных правонарушениях. Сотрудники автоинспекции напоминают, что пользоваться услугами нелегальных таксистов не безопасно, особенно в сложившихся условиях. Нелегалы не проводят должных мероприятий по дезинфекции транспорта и не следят за соблюдением санитарной безопасности.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии