Чебоксарские оперативники закрыли два игорных салона

8 и 11 февраля полицейскими отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Чебоксары были проведены оперативно-разыскные мероприятия по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности в городе.

8 февраля оперативники «заглянули в гости» в игровой салон, который находился в помещении остановочного павильона «Сквер М.Горького».

Выяснилось, что в этом заведении работали посменно два оператора-кассира, а хозяином павильона является индивидуальный предприниматель из Московской области. «Работники салона не смогли предоставить стражам порядка документы на право законного осуществления игорной деятельности и использования программного обеспечения. Поэтому полицейскими были изъяты 7 плат игровых автоматов», - рассказали в МВД по Чувашии.

На этом проверки не закончились. 11 февраля оперативники посетили еще три «точки», которые предположительно занимались незаконной игорной деятельностью. В итоге был закрыт салон, находящийся в доме по Эгерскому бульвару. В этом случае сотрудники полиции изъяли 13 плат игровых автоматов.

В последующем материалы проверки были направлены в отдел полиции № 4 и отделение полиции «Рябинка» УМВД России по городу Чебоксары для дальнейшего привлечения владельцев игровых салонов к ответственности.

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии