Власти Чебоксар ограничили въезд в Заволжье

Власти Чебоксар ограничили въезд в Заволжье, Дарья Борзаева

10 апреля глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков подписал постановление, согласно которому въезд на территорию Заволжья будет ограничен до 19 апреля текущего года, сообщается на сайте городской администрации.

Данная мера вводится в связи с пандемией коронавируса. Алексей Ладыков заявил, что ограничительные действия направлены на повышение санитарно-эпидемиологического благополучия населения и предотвращения опасности возгораний в лесах.

Напомним, что на текущий момент в Чувашии введен обязательный режим самоизоляции. Запрещено передвигаться по городу без необходимости, жители региона могут выходить на улицу только в ближайший магазин за товарами первой необходимости, выбросить мусор и выгулять домашних питомцев. Вне дом рекомендовано носить защитные маски и перчатки, а так же пользоваться антисептическими средствами.

Переходите в наш раздел "Коронавирус - актуальная информация" для подробного ознакомления с текущей обстановкой в Чувашии и в других регионах страны.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии