Почти 2500 жителей Чувашии переведены в режим неполной занятости из-за коронавируса

Почти 2500 жителей Чувашии переведены в режим неполной занятости из-за коронавируса, Дарья Борзаева

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и пандемией коронавирусной инфекции многие предприятия и организации Чувашии вынуждены были приостановить свою работу или перевести ее в дистанционный формат.

Часть работников в этих условиях перешла на удаленную работу, для других был предложен режим неполной занятости. По данным, которые предоставили работодатели через портал «Работа в России», в режиме неполной занятости находится 2488 работников. Это только те, кто перешел на неполную занятость в связи с распространением коронавируса.

Напряженная ситуация в республике и с безработными гражданами. По информации Министерства труда Чувашской республики, на учете в Центрах занятости сейчас состоит 5188 человек.

Переходите в наш раздел "Коронавирус - актуальная информация" для подробного ознакомления с текущей обстановкой в Чувашии и в других регионах страны.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии