В Вербное воскресенье жители Чувашии массово нарушали режим самоизоляции

В Вербное воскресенье жители Чувашии массово нарушали режим самоизоляции, Дарья Борзаева

Жители Чувашии пренебрегли правилами безопасности и отправились в церкви и храмы, чтобы отметить Вербное воскресенье, тем самым нарушили установленный режим самоизоляции. Последствия такого поведения станут понятны, спустя какой-то период времени.

Запрета на посещение богослужений правительство Чувашской республики не осуществляло, хотя митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава обращался к верующим с просьбой ограничить посещение храмов.

Чтобы не допустить повторения вчерашнего во время празднования Пасхи, власти намерены рекомендовать церковнослужителям проводить службы в закрытом режиме. Этот вопрос сегодня на планерке обсудили врио главы республики и главный государственный санитарный врач Чувашии.

Переходите в наш раздел "Коронавирус - актуальная информация" для подробного ознакомления с текущей обстановкой в Чувашии и в других регионах страны.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии