В Чувашии многие предприятия помогают бороться с коронавирусом

В Чувашии многие предприятия помогают бороться с коронавирусом, Дарья Борзаева

Не только отдельные граждане, пожелавшие стать волонтерами во время пандемии, но и целые организации решили включиться в общее дело – в борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

Сейчас в Чувашии насчитывается 25 организаций, которые разными способами оказывают помощь жителям региона во время режима самоизоляции. Помощь эта разная. Кто-то, как например, предприятия общепита, готовит горячую пищу для работников Республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи. Кто-то, как «Новочебоксарский» тепличный комплекс через волонтерские организации снабжает пенсионеров старше 65 лет бесплатными овощами.

«Альянс-Авто» решили выделить легковые автомобили для добровольцев, помогающих лицам, которые находятся на самоизоляции. Транспорт поступит в распоряжение волонтеров 15 апреля. Посильную помощь оказала швейная фабрика «Пике», предоставив бесплатно маски собственного производства. Два аппарата ИВЛ купило на свои средства ПАО «РусГидро».

Переходите в наш раздел "Коронавирус - актуальная информация" для подробного ознакомления с текущей обстановкой в Чувашии и в других регионах страны.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии