Врио главы Чувашии изменил список товаров первой необходимости в условиях пандемии коронавируса

Врио главы Чувашии изменил список товаров первой необходимости в условиях пандемии коронавируса, Дарья Борзаева

Олег Николаев, занимающий пост врио главы Чувашии внес изменения в Указ от 3 апреля 2020 г. № 92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики».

Изменения касаются списка товаров первой необходимости. Теперь в него включены различные автозапчасти (в том числе смазочные материалы, шины, покрышки и камеры), очки и сопутствующие части, а так же ритуальные принадлежности.

В связи с этими изменениями магазины, специализирующиеся на данной продукции могут возобновить свою работу, но при условии соблюдения всех мер анитарно-эпидемиологических нормативов, дабы предотвратить распространение коронавируса.

Переходите в наш раздел "Коронавирус - актуальная информация" для подробного ознакомления с текущей обстановкой в Чувашии и в других регионах страны.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии