Чебоксарка ударила ножом сына из-за вопроса, почему его родители пьяницы

В Чебоксарах возбудили уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы. Она подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Вечером 3 февраля в одном из домов города Чебоксары 16-летний подросток подошел к своей матери и спросил ее, почему она и отец злоупотребляют спиртными напитками. В ответ на это женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, ударила кухонным ножом в грудь своему сыну. 

 - Подросток был госпитализирован, ему оказана необходимая медицинская помощь, его жизнь находится вне опасности. В результате потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью, - сообщили  в пресс-службе СУ СК РФ по Чувашии

Первоначально он говорил следователям, что получил такую рану во время прогулки, когда упал с гаражей на металлический штырь. Однако вскоре удалось установить причастность его матери к указанному преступлению. 

- В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии