В Чебоксарах посетитель боулинга укусил полицейского за палец

Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), информирует  Следственный комитет Чувашской Республики.

По версии следствия, в ночь с 01 на 02 февраля 2013 года сотрудники охраны одного из боулинг-клубов, расположенных в центральной части города Чебоксары, вывели из развлекательного заведения группу посетителей - молодых людей, отмечавших там день рождения. Последние, не довольные действиями охранников, вызвали сотрудников полиции, чтобы написать заявление о привлечении сотрудников охраны боулинга к ответственности за то, что они, на их взгляд, без законных оснований вывели их из развлекательного заведения.

Правоохранители согласились доставить молодых людей в отдел полиции, однако в этот момент один из их группы, будучи в состоянии алкогольного опьянения решил, что их задерживают, и стал выражать свое недовольство этим, а когда полицейские попытались его успокоить, он укусил одного из них за палец левой руки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии