Жителей Чувашии приглашают в международную акцию «Сад памяти»

Жителей Чувашии приглашают в международную акцию «Сад памяти», Константин Кузьмин

Цель кампании - посадить 27 миллионов деревьев в память о каждом из 27 миллионов, погибших во время Великой Отечественной войны.

Но эпидемия коронавируса диктует свои условия, теперь невозможно массово сажать деревья, поэтому организаторы решили изменить формат кампании. Теперь вы можете участвовать в нем, не выходя из дома и не нарушая своей самоизоляции. Жители нашей республики тоже могут это сделать.

Те, кто находится в самоизоляции на даче или в частном доме, могут посадить дерево на своем участке.

А для тех, кто самостоятельно изолируется в квартире, организаторы нашли творческое занятие. Родители и их дети могут нарисовать дерево, сделать инструмент или приложение и показать им, кому они посвящают свою работу. Вы также можете определить геолокации, где жители Чувашии будут сажать дерево, когда это возможно.

Не забудьте поделиться фотографиями с хэштегоми: #СадПамятиДома и #СадПамятиЧувашия в своих социальных сетях.

Пусть это доброе дело объединит народ Чувашии в современных условиях самоизоляции и объединит его в год великой годовщины, 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Напоминаем, что акция продлится до 22 июня.

Сад памяти Чувашия Сад памяти дома Новочебоксарск сегодня Чебоксары новость происшествия сегодня челайф chelife.ru погода на сегодня в чебоксарах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии